Давайте...

Давайтесь возмемся за руки
Сотрем беспокойство с лица
Забудем хотябы те муки
Что лежат на нас маской свинца

Давайте из трав золотистых
И зорь яркоогненных лент
Из снега и лун серебристых
Возмем перломутровый цвет

И вместе общею мыслью
Из них сотворим чудеса
Как художник истины кистью
Перекрасим мосты в небеса

Вечной струею пусть льется
Поэтический жизни родник
Когда в нашем сердце забьется
Тех мостов сотворения миг.

21.03.2003г


Рецензии
Смысл вдохновляет, но отсутствуют знаки препинания.

Ксения Апрельская 13   02.08.2024 14:38     Заявить о нарушении