Как хочется во время жары грозы
дождя, чтобы смыл ее в овраги.
Ожили каждая травинка, каждый лист,
напившись животворящей влаги.
Не важно, что бушует ветер, гром гремит,
молнии то тут, то там сверкают.
Будет мало, попросим их на бис,
побольше всем бодрящих капель.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124080203881