Школа

Школа -
Это Ребус.
ВОТ бы угадать!
Но сказала МАТЬ.
Как ТЕБЯ унять?

Хочется носиться.
Чуточку беситься.
И ЕЩЕ Девчонка-
Что ОНА косится?
У НЕЕ косица.
Дразнит как Лисица.

Приложение.

1.Сидит учитель, словно...
Сидит учитель, словно...
Юрий Кутенин

Искорки жизни

Сидит учитель, словно ... сыч.
Он нами вечно не доволен.
Ругайся сыч.
  Толдыч.
   Толмыч.
Весна. Урок давно уволен.
Летит
    в окошко
       солнца блик.
Вот бы за ним
   Прыг - прыг
         Прыг - прыг


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113042002016


Рецензии