За молчанием рыб
Лето, похоже,
тихо в осень себя превращает,
Начинает разбрасывать листья
И листочки календаря.
Боже!
Только не дай мне остановиться,
Дай понимать, что содеянное - не зря!
Я забываю всё: имена, лица…
Как удивительна ночь при
взгляде день-ото-дня!
Я спрашиваю у Бога,
Когда же Он спросит меня?
Или громко прогонит прочь.
Ночью мне ничего не снится.
За молчанием рыб непременно следуют крики чаек.
Я люблю тебя необычайно!
Я люблю
эту Ночь,
Пусть она темновата немного.
Иногда интересно бывает признаться себе
В том, что ты - есть остатки космической пыли.
В том, что, в общем,
Никогда и не знал о ребре.
Только это не так,
«Ибо все мы там будем.
И были.».
За молчанием рыб всегда следуют крики чаек.
В первый раз Он тебя прощает.
Он прощает
в последний раз.
Слышатся залпы орудий.
Перед тем, как увидеть тебя
Глазами,
В голове появляется некая Точка -
Прародительница Вселенной.
Она возникает со всеми
энергиями и вещами,
и ничего здесь не знает
на-верно…
Это будет последняя строчка.
За молчанием рыб не последуют крики чаек,
Я сегодня за рыб отвечаю,
как бы я этого не хочу.
Я сегодня за Рыб отвечаю,
Я за Чаек сегодня молчу.
Свидетельство о публикации №124080203820