Дважды рождённый
Взмахнул, как ласточка, крылами
И, взмыв стрелой под облака,
Там принялся писать кругами.
И оду жизни выводить
Под звон ликующий рассвета,
Любовь заснувшую будить,
Из звуков составлять куплеты.
На заключительном витке,
Взяв ноту высшего служенья,
Он камнем бросится к земле,
Навстречу правкам и сомненьям.
Где ждёт его тяжелый труд,
Процесс вторичного рожденья,
Огнём и холодом крещенье,
Читателей ревнивый суд.
01.08.2024
Свидетельство о публикации №124080200381
Салам Кхан 14.08.2024 15:52 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 15.08.2024 07:23 Заявить о нарушении