Спец. операция
На Дону,
Там от ракет, снарядов,
Всё в дыму.
Там наши братья,
Кровью истекая,
Россию от нацизма
Защищают.
Там юные бойцы,
На штурм идут,
За домом - дом,
За метром - метр берут.
И молится за них
Россия- мать,
Здоровыми вернуться
Всем назад.
Пусть голубь Мира
В небесах парит,
А враг поверженный,
В могильниках лежит.
Не надо к нам,
Непрошенно ходить,
Ведь русского медведя,
Зря будить.
Его судьба не раз
Уже пытала,
Но каждый раз,
Россия побеждала.
Свидетельство о публикации №124080203801