Кто идёт качаясь когти на плече
Когти на плече
Новый день начался
Водочка ты где
Поступью нетвердой
Он а атаку шел
В столб ударил мордой
Очень хорошо
Кто столбы поставил
Точно до небес
Когти в столб направил
На вершину влез
Водка греет душу
Классно на столбе
Откушу не струшу
Плоскогубцы где
В провода вцепился
Он одной рукой
Плоскогубцы милы
Думал головой
Скрутка поддалася
Взмах другой рукой
Ох попалась фаза
Да заряд какой
Искры полетели
У него из глаз
Что же вы хотели
Пьяный Гондурас
Провод перекушен
На бутылку есть
Хорошо не струсил
Хорошо залез
Провод фазой фыркнул
Чиркнул по лицу
Почему так быстро
Думалось ему
Водка храбрых любит
Даже на столбе
С дураками дружит
Навсегда вообще
Пьяным по колено
Даже на столбе
Бей по лбу поленом
Пофигу везде
Свидетельство о публикации №124080203794