Запалило Отчизну алой зарей
Вновь воюет Россия сермяжная.
Малороссию сделали западней,
Кладёт жизни Русь отважная.
Две Руси в поле вышли снова на бой,
Как три века назад с четвертью.
Не давал кому-то покоя наш покой,
Отравили русский Киев ересью.
Снова люд простой друг друга бьёт,
Без чубов, но трещат так яростно.
А столкнувший нас джин, да виски пьёт,
Улыбаясь при этом радостно.
И погосты растут день ото дня,
В городах, деревнях, станицах.
Плачут матери всё на свете кляня!
Жёны ходят вновь во вдовицах!
Снова люд простой друг друга бьёт,
Без чубов, но трещат так яростно.
А столкнувший нас джин, да виски пьёт,
Улыбаясь при этом радостно.
Вновь кацапу лютый враг хохол,
И хохлу кацап так ненавистен.
Было время вместе хлебали рассол,
После бурных познаний истин.
А теперь лишь огнём, да сталью они,
Угощать друг друга готовы.
Серпантин истории завивается в дни,
Но истории дней этих не новы.
Снова люд простой друг друга бьёт,
Без чубов, но трещат так яростно.
А столкнувший нас джин, да виски пьёт,
Улыбаясь при этом радостно.
Ссылка на прослушивание: < https://noitizm.mave.digital/ep-25 >
Свидетельство о публикации №124080200379
Валентин Кипров 20.08.2024 19:40 Заявить о нарушении
Александр Лычагин 20.08.2024 23:20 Заявить о нарушении