Наша вечность с Богом
И не промолвишь ни слова,
То я буду твоим Хранителем
От тревоги и страха.
Здесь Церковь и могилы,
Радость и светлая грусть,
Но молитва утолит
Уже навсегда твои печали.
И зацветут в саду лилии,
Тогда заликует Церковь Христова
С могилами давно усопших,
И душа растворится во Христе Иисусе.
Это радость и любовь,
Мы с Богом, поверь,
Уже есть и будем,
Ныне, и присно.
Свидетельство о публикации №124080203789