В плоскости права идиотов

Где русской подлости начала.
Нет русской подлости конца.
Россия вас со злом венчала.
Под лож кремлёвского глупца.

В плоскости права идиотов.
Нищенский мир толпы рабов.
Гноите в тюрьмах патриотов.
Страну отдав во власть воров.

Нет своего а на чужое.
Ума убогим не занять.
У рукожопого сословия.
Один лишь принцип...
Воровать.

Величие страны убогой.
Гордыня власти воровской.
В цивилизации народов.
Весь русский этнос стал изгой.

Победобесие и пафос.
Чужой истории столпы.
Московская,гнилая пакость.
Позор народа и страны.

Врать как дышать ваше начало.
Позор распада ваш конец.
Россия тупо убивала.
И правил в ней всегда глупец.


Рецензии