Кто ты мне?
В сетке мегаполиса ночного
Нас разводят линии метро.
Средь потока пёстрого людского
Кто ты мне? Конечно же, никто!
Когда жизнь рисует чёрным фрески
И печаль струится сквозь окно,
Я свои больные эсэмэски
Вновь пишу тому, кто мне никто.
Днём с лица тоску свою смываю.
Сочно брызнет солнце сквозь стекло.
Я тебя упорно забываю.
Кто ты мне? Конечно же, никто!
В сетке мегаполиса ночного
Развели нас линии метро.
Засыпаю после дня сырого,
Думая о том, кто мне никто…
31.03.2023
Свидетельство о публикации №124080203777