Красный сарафан
Ленту в косу заплела
У оконца всё сидела
Милого давно ждала
Пригорюнилась чуточек
Сердце мукам отдала
И завял почти цветочек
Что дарил он ей любя
Уж который день проходит
Не видать ей удальца
В небытие мечта уходит
Два заветные кольца
Не тужи, уйми печали
Слёзы горькие утри
Птицы ночью прокричали
МОлодец уже в пути
Свидетельство о публикации №124080203742
Ксения Апрельская 13 02.08.2024 14:15 Заявить о нарушении