Все, как ты обещал

Обещал мне снежок на макушечке лета
И цветение яблонь посредине зимы.
Говорил, что объедем мы с тобою полсвета,
Но отправился в странствие сам в иные миры.

Ворвались в мою душу ледяные метели.
За ночь землю усеял белокипенный снег.
От мороза и горя льдинки глаз запотели,
В зазеркалье просились на случайный ночлег.

Белый цвет поселился у меня на мольберте
Пышным цветом на яблоне. Все, как ты обещал!
Запечатана память в твоем старом конверте,
Где по белому черным о любви написал.

Белым пухом метет на макушечке лета.
У невесты - топольки с белой пеной бокал.
С дежавю я объеду, как мечтали, полсвета.
Все сбывается, милый... Все, как ты обещал...

04.04.2022


Рецензии