Радостная женщина
Радостна всегда
Радость идет с нею
Долгие года
Радостная женщина
И в глазах ее
Счастье отражается
Солнцем,божеством
Радостная женщина
В ней -сама любовь
Зажигает просто
И волнует кровь
Радостная женщина
Видит красоту
И везде ,повсюду
Сеет доброту
Радостная женщина
Счастьем так полна
Мир ей улыбается
И природа вся
Свидетельство о публикации №124080200373