***

Да, я била сердца, как хрусталь,
Души нищих пила до дна,
Я сажала в себе печаль,
Каждый раз, как наступала весна.

Семя тли, как сладкий дурман,
Расплывалось по телу звеня,
В двадцать три во мне жил старикан -
Ненасытный язык огня. 

01.08.2024, 20:01


Рецензии