Предавший правду, талантливый поэт

Предавший правду, пустивший свет на дно,
Дарованный талант не даст тебе покоя...

Пусть даже и великая, поэзия - одно,
А чистота и праведность - совсем другое.

Сбежал? Беги! Твое с тобой, Россия не твоя теперь...
Как не "велик", ты не останешься без истинных потерь.

Иным ты был, - ино-агент, что скажешь - нет?
Предавший Родину, чужой, талантливый поэт.

Не ты - твой дар, возвел тебя на "трон"
Но это - не колокольный,это - медный звон...

В литературе, читаемый моим народом,
Теперь ты капля дегтя в бочке с медом.

Талант не даст тебе покоя.Беги,беги, "мой свет"
Предавший Слово и Любовь, талантливый поэт.


Рецензии