Никогда не занимайтесь магией!

Он встречался с ведьмой,
Себя возомнил шаманом,
В реальности был дураком,
Спал с гнилой дамочкой.

Они приманивали богатство,
Власть, людей продажных,
Девочек юных глуповатых,
Делали ритуалы страшные.

Привораживали людей,
Управляли ими, грешили,
Их руками задачи выполняли,
Эти двое становились черней...

Пришла карма расщепления,
Каждую секунду они будут таять,
Под собственной чернотой чахнуть,
Таким, как они нет прощения...

Никогда не занимайтесь магией,
Особенно в паре, не поможет,
Вернется лишь бумерангом и порежет,
А их жертвы светом очищаемы...


Рецензии