Иди за солнцем

Ты какими дорогами ходишь, с утра,
Что, увы, до сих пор нет и нет нашей встречи.
Вот, и солнце уже показало, пора
Вслед за ним повернуть, как опустится вечер.
И в тени, где деревья у дома, скамья.
Там присядь. Я к тебе подойду, дорогая.
И у нас, знаю, будет, конечно, семья.
И любовь бесконечная, жизни до края.
02.08.2024
СПб


Рецензии