Кто-то думает о тебе
И моргает фонарь во мгле.
А в галактиках отдалённых
Кто-то думает о тебе.
На бордюрах скучают листья.
Исчезает октябрь в толпе.
Мягким пледом согреют мысли:
Кто-то думает о тебе.
Все задачи решишь в два счёта.
Вызов бросишь самой судьбе,
Если знаешь, что просто кто-то
Где-то думает о тебе…
Свидетельство о публикации №124080203657