Назад в будущее 8
http://stihi.ru/2021/11/26/6286
А, ну-ка подойди поближе,
Тебя получше разгляжу.
О Боже, что сейчас я вижу,
Да, ты подобна муляжу.
Лицо опухло, неподвижно,
Застыла мимика на нём.
И пухлый рот судьбой обижен,
А сколько мёда было в нём.
Разочарован, меркнут чувства,
Лица совсем не узнаю.
Вульгарный грим, а не искусство,
Я еле на ногах стою.
Нет слов, как сильно огорчила
И озадачила вконец.
Хочу сказать - то страшна сила,
И рассмеяться наконец.
Я не хочу тебя обидеть,
Пустой твой кукольный наряд.
Уж лучше б было мне не видеть,
Твой сногсшибательный фасад.
Свидетельство о публикации №124080203649
___________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 02.08.2024 15:42 Заявить о нарушении
Всего самого доброго! 🌹
Ольга Кружечкина 02.08.2024 16:58 Заявить о нарушении