Эх, сухарики ржаные! Памяти С. Саровского

Эх, сухарики ржаные!
До чего же вы вкусны!!
Вы простите, дорогие -
Раньше не было нужны -
Привечать Вас своей сутью.
Да сознание заразив -
Да заморской разной мутью...
Русский дух тем исказив...
Безраздумно искалечив...
Слава богу - не убив.
Час затмения был не вечен.
Мысль со словом подружив -
Те дела, друзья, являем -
Что друзья, как и враги -
Без сомнения понимают -
Своё "Я" мы сберегли.
Достижения приветив -
Всей истории родной.
Сознавая - мы в ответе -
За всё, что есть в стране святой.
Вам сухариков?
Извольте.
Вам пшеничных, иль ржаных?
И простых, иль всё же с солью?
Рад, что меньше стало злых.


Рецензии