Напоминание
Ворота настежь, как моя душа.
Я робко буду ждать Твоих известий,
Отчаянье надеждами глуша.
Ты встретишь здесь радушие без лести,
Любовь без шутовства и языка,
И — может быть — без тех прикосновений,
Которыми наполнились века.
Я побледнею — или же зардеюсь, —
Ты подойдёшь как прежде не спеша…
Входи без стука — адрес мой известен.
Лишь тени в ожидании дрожат.
Свидетельство о публикации №124080203640