А покоряет женщин не богатство...

А покоряет женщин не богатство —
Им так нужны улыбки и цветы.
Спасает в жизни ото всех препятствий
Малюсенький комочек доброты.

Им так нужны мимозы и фиалки,
И нежное прикосновенье душ,
И тёплый плед (пусть даже в коммуналке!),
И за окошком шёпот свежих луж.

Им нужно рифм сердечное томленье
И сильное любимое плечо.
В камине чтобы щёлкали поленья
И вздрагивали свечи горячо.

Их выправка гусарская пленяет
И ожерелье деликатных слов.
Да, не богатство женщин покоряет,
А лишь Её Величество Любовь.


Рецензии