Наедине с Богом

Наедине с Богом (6 раз)

Тысяча к нему вопросов… Нет от него ответа:
Как любить, как жить, кто придумал это
Миллион планет не объятый космос,
Кто расскажет детям как быть взрослыми?!
Маленькие дети, мокрые кеды.
Лужи по колено, лето до рассвета.
Ни думать о завтра и жить сейчас свободно.
Старые игрушки заменила работа.
Разбитые мечты как мяч летят по лестнице…
Это происходит с нами, мне в это не вериться.
Поднимаю голову в чистое вечное небо
И жду, жду, жду, жду его ответа.

Он помнит все, но он всегда молчит:
И первый залп оружия, и первый мой хит,
Как египтяне строили пирамиды,
Последний вздох Помпеи и падение Рима,
Битву Сталинграда и на Москва-реке.
Он помнит обо мне, он помнит о тебе.
И только в его памяти никто не забыт…
Я прихожу домой и снова.

Наедине с Богом (6 раз)

Как жёлтый одуванчик сквозь асфальт пророс
Он тянул к солнцу, он впитал молоко рос,
Он распушился - это вся его жизнь,
А я сорвал его и разрушил весь этот мир.
Как тонка грань между жизнью и смертью,
Между сегодня и завтра вы в это поверьте.
Между ложью и правдой всегда остаются люди.
Это выбор каждого. Это было и будет.
Вспомни первое утро, когда счастлив ты был…
Вспомни первое имя, чье когда-то любил…
Вспомни первые руки, чьи тебя обнимали...
Ты вспомнил? Да вспомнил! Я это знаю.

И он помнит все, но он всегда молчит:
И первый залп оружия, и первый мой хит,
Как египтяне строили пирамиды,
Последний вздох Помпеи и падение Рима,
Битву Сталинграда и на Москва-реке.
Он помнит обо мне, он помнит о тебе.
И только в его памяти никто не забыт…
Я прихожу домой и снова.

Наедине с Богом (6 раз)

Да я атеист, как-бы смешно это не звучало.
Но у всего есть конец, у всего есть начало.
И все же однажды мне придётся поверить.
От этого не уйти, это невозможно измерить

Наедине с Богом (6 раз)

Он помнит все, но он всегда молчит:
И первый залп оружия, и первый мой хит,
Как египтяне строили пирамиды,
Последний вздох Помпеи и падение Рима,
Битву Сталинграда и на Москва-реке.
Он помнит обо мне, он помнит о тебе.
И только в его памяти никто не забыт…
Я прихожу домой и снова.

Наедине с Богом (6 раз)


Рецензии