Нисколько мы с тобой не постарели...
Хоть годы разметали седину.
Нам не страшны колючие метели.
С надеждой ждём грядущую весну.
Готовы полететь за Синей Птицей,
Исколесить с тобою целый свет.
Спешим за журавлём, а не синицей.
Смакуем каждый утренний рассвет.
Ну кто тебе сказал, что постарели?
Взрослеют дети? Обнимает внук?
Да, отшумели юные апрели,
Но опыт есть, всех парадоксов друг.
Пускай с тобою медленно стареем,
Твою я буду гладить седину.
Мы чувствами с тобой не обеднеем
И будем ждать грядущую весну.
14.11.2022
Свидетельство о публикации №124080203569