Так надо!

Я стираю с глаз черную тушь,
И с губ смываю помаду.
Молча иду в теплый душ.
Я не хочу. Но так надо!

Без сахара снова пью чай,
И ем бутерброд с авокадо.
Смотрю новости, так, невзначай.
Я не хочу. Но так надо!

Иду на работу с утра.
Так много людей со мной рядом.
Но ваши улыбки – игра.
Вы не хотите. Так надо!

А я не хочу быть в толпе.
Быть частью упрямого стада.
Всю жизнь провести в темноте.
Лишь потому что так надо!


Рецензии