Дятел

Дятел стучал, дерево вкусное,
Часы тяжелые на руке блестят,
Дети чьи-то маленькие бегают,
У меня их не будет, порой грустно...

Меня обожают чужие детки,
Говорят со мной, дарят поцелуйки,
Юные принцессы, забавные ковбои,
Нравятся им то платья, то мои улыбки...

Это мое будущее, кто-то будет лечить,
Кто-то меня возить на такси, кормить,
Президент вырастет, начнет ценить,
Для меня страну золотую развивать...

Девочка упала, смотрит на коленку,
Маму высматривает, планирует рыдать,
Не надо говорю, не поможет плакать,
Ты, говорю, лучше подари боли улыбку...

Похожа на меня, как дочь моя, копия,
У меня говорю тоже коленка содрана,
Ну ничего, сижу счастливая и благодарная,
Дятел замолчит, как и боль у меня...


Рецензии