Лай
Усаженные на холодные колени
Мы подвергаемся допросу о своих желаниях
У нас оно одно - превратиться в собачий лай
Летящий над изменчивой равниной
В сторону воды выгрызая путь
Для брошенного писка новорожденной чайки
+
Свидетельство о публикации №124080203502
Феликс Чакстер 02.08.2024 19:07 Заявить о нарушении