2 августа. Умные мысли вслух...
Довольны были вы собой.
Чтоб душа пела и летала,
Начните так свой день сначала:
- Как вам, советует рецепт,
И будет счастье, не секрет...
Ведь вас,Господь, благословит,
Будет в руках Своих хранить.
Наставлять и направлять,
Всегда рядышком шагать.
Жизнь, как по маслу побежит,
И будет радость лишь дарить.
Ведь в жизни так, друзья, ведётся,
Что сеешь ты, то жать придётся...
Свидетельство о публикации №124080203487