На сквозняках

Душа глотает горькие пилюли.
Опять все мысли только о тебе.
Горой на кухне грязные кастрюли.
Который день живу на сквозняке.

Любимый плед давно уже не греет.
Как тонкий лист, качаюсь на ветру.
Страдаю. Зависаю и болею.
И антивирус без толку ищу.

Со временем я вылечу простуду
И радугу увижу в облаках.
Возможно, о тебе не позабуду,
Но перестану жить на сквозняках.

27.02.2023


Рецензии