Что может сделать клоп

Того, что у тебя
Не хватит для обеда,-
Лишь занимать карман
Да под рукой мешаться...
Сходи купи клопа,
Подбрось его соседу,-
И будешь целый день
На кураже держаться!

И ты уже готов
Хандру свою оставить
И даже поддержать
Серьезную беседу...
Да разве ты когда
Такое мог представить,-
Что может сделать клоп,
Подброшенный соседу!


Рецензии