Успокоились
Все стали скандалить и злиться.
Претензий скопилось на том.
Похоже, гроза разразится.
Вдруг птица в окно постучала.
И поняли все - не к добру.
Мгновенно семья замолчала.
Старушка сказала: " Помру".
Внучок закричал : " Нет, не надо!
Бабулю я очень люблю!
А птичка искала прохладу.
Водицы ей, мама, налью."
И все позабыли про ссору.
И стали на стол накрывать.
Старушка чихнула - умора.
Внук начал чаёк наливать.
И стало спокойно и мирно....
Любовь проявилась в семье.
Старушку любили так сильно-
Не стали копаться в дерьме.
27.05.2024.
Любовь Столяренкова
Свидетельство о публикации №124080203448