август 2024

«Нам не нужен Учитель,
Зовем Рифеншталь!
Сжигать книги не слишком,
Когда куётся сталь!
Никто не предполагал,
Но Немцова заказал
Губернатор Фургал!
Да здравствует,
Президентский план!
Так сказал нам
Федеральный канал»

Тебе нравится Соловьев?
Ты извини, я гетеро,
Мне нравится Шульман,
Различны приоритеты.

За каждое свое слово
Отвечаю самостоятельно;
За каждым твоим словом -
Федеральное бессознательное.

Ты удали ютуб,
Закрой инстаграм,
Там всё ложь иуд,
Лапша по ушам;

Не посмотришь уже
Рецепт пирога,
Но помнить будешь,
Как велика страна!


Рецензии