Эй любовь

Я её любил
Она мне изменила
Больше нету сил
Где девалась сила?
Где девалась воля?
Что была дана
Я её любил
А она ушла
-------припев ----
Эй ЛЮБОВЬ
Люююди
-----------------
За бортом плюс ноль
Больше я не пью
Крепкий алкоголь
Всё сильней люблю
Хоть она ушла
Я её ищу
Чистая душа
За неё прошу


Рецензии