Разговор по душам

Стих- шутка сквозь слёзы...

Я долго ждал, надеялся, терпел.
Боялся опоздать, но всё ж успел
Сказать дождю:"Брось! Ты не обалдел?

Нельзя же так! Пора бы честь иметь!
Нет больше сил уже собой владеть!
Не лето, а полнейший беспредел!
***
Июль дождями жажду утолил,
Он две недели беспробудно пил...
Опохмеляться будет целый месяц?

А если август тоже будет пить?
Нас может до Самары затопить.
Там некуда залезть...Не хватит лестниц...
***
Ты в курсе, что в Трехгорном праздник?
Бесстыжий разгильдяй, проказник.
Хотя бы в честь гостей завяжешь пить?

Надеюсь.Ты меня услышал...Правда?
И сделаешь все так,как надо...
Заканчивай уже! Нам прекращай вредить!"


Рецензии