за ВДВ

ВДВ-зачётные войска (сухопутные),
они везде смогли
сказать об этом.

Я уважаю раз и навсегда-
там умницы, красавцы,
защитники и наше всё,
спасибо вам за это.

И я горжусь друзьями,
Ильёй, мальчиком моим,
всех матерей сынами.

Пусть прогремит  на небе колесница
Илья- пророк по небу мчится.

Я поздравляю вас, мои друзья,
и счастья вам желаю.
Победы, мира и добра,
всё будет хорошо-я знаю.


Рецензии