Умелая девчонка

Вот скорей бы стать мне взрослой,
Деньги зарабатывать.
Жизнь бывает очень сложной,
Надо всё оплачивать.

Не боясь работы разной,
Нанялась она в кафе,
Сразу стала очень важной,
Преуспела в мастерстве.

Всё сумею, всё смогу,
Ничего не уроню.
Очень я умелая,
Я девчонка смелая.

Мчится Марта по двору
И не видит кожуру.
Коль её не обойдёт,
Всё уж точно разобьёт.


На фото немецкая винтажная открытка


Рецензии