Тучка..
Тучка по небу бежит
Ветер гонит непогоду
Что ж она в себе хранит?
Толи дождик,
Толи бурю,
Темнота ее сулит...
Толи шустро растворится,
Не дойдя прольется впрок
Впрочем снова по прогнозам
Не попали...
Вот урок...
Стоит зонтик взять
И солнце, выглянет...
Вдруг не в попад,
Коли нет зонта
То может вдруг
Пойти внезапно град :Р
В общем есть на то
И воля... Бога..
Вот в чем интерес...
Запасаться все ж не буду...
План не сбыточен...
Регресс..
17:27 010824
Свидетельство о публикации №124080203393