И сотню лет 2 вариант

И сотню лет стоит красивыи лес, 
До неба кронои тянется он ввысь. 
Он помнит все, что было на земле, 
И мудро смотрит в небо, не боясь. 

Он видел все, что жизнь нам принесла - 
Любовь, мечты, цветы и звонкий смех. 
Но он молчит, не жалуясь на боль, 
Ведь знает, что все это не навек. 

Прошли года, и время унеслось, 
Но лес стоит, как прежде, нерушим. 
Его душа полна любви и сил, 
А сердце бьётся тихо, но ритмично.


Рецензии