Вечерами луна вас освещает...

   

Пусть   будет   радость  у  вас  в  душе,
Вы  на  острове  с любовью в  шалаше.
Она   заполнит    мир    ваш   чудесами,
Прекратите  быть  в  погоне за часами!

Здесь  вы   и  лишь   природа   с   вами,
Тело  к телу  в  воде  вы  меж  волнами.
Рыбы    редчайшей   красоты   у   ног...
Нет  здесь  людской  печали  и  тревог!

Всегда вы вместе  и  всё совсем иначе:
Пение  птиц  в прелестнейшей подаче,
Животный мир в движении без страха,
В  песке   откладывает  яйца  черепаха.

Густой,   красивый    и   зелёный    лес,
Никто его не рубит, макушки до небес.
Чуть   дальше    родниковый   водопад,
Все  воду  пить   идут   как   на   парад!

А    вечерами    луна     вас     освещает,
Любовь  с порывом  страсти посещает!
Время   здесь   счастливо    пролетает...
Вам   всё   равно  чего - то  не  хватает!


Рецензии