Ха-ха

Всё ха-ха да ха-ха,
Вовсе не чепуха,
Это всё коммунальная служба,
Эту службу несут
Гоша и Чингачгук,
Их связала рублёвая дружба.
У них всё, как у всех
И беда, и успех.
Поменяли разводку в квартире,
Деньги налом дают,
Им асану поют,
Ну а совесть погибла в сортире.
Копошится сосед,
У него воды нет,
Это лешего, видно, проделки.
Скоро Гоша придёт,
Ченгачгук приведёт,
И начнутся опять переделки.
Разве в мире не так,
Капитал не дурак,
А оскал его крепче и строже.
Он квартиру без квот
Разом всю заберёт.
Чингачгук с Гошей просто моложе.


Рецензии