Фотографии на столе...
Стол у окна, света много очень,
На столе фотографии, скучно.
Это семья? Со мной зачем обед?
Спросила она, садясь за стол,
В волосах цветок, ноги в сандалиях.
Ты понравилась мне на фестивале,
Я в тебе любовь и свободу нашел.
А в них? Показывает на фотографии...
Это другое, это, говорит, опора, крепость,
А я что? Грех, падение, беспечность?
Нет, ты, говорит, женщина для любви...
А она? Показывает на блондинку милую,
Она тоже, она мать, она мой друг...
Послушай, сказала ему, поправляя галстук,
Я семью не разбиваю ни крепкую, ни хилую...
Я не для сладости, я не досуг, не мед,
Я любовь, ей наделена и твоя супруга.
Ты позвал меня зачем? Буду подругой,
Но не больше, я не забираю полет...
Свидетельство о публикации №124080203340