Я не любить не могу

Я не любить не могу.
Я не любить не умею.
А ревновать не хочу,
Просто не в жизнь не посмею.
Просто о верности сны,
Просто от счастья такое
Золото выше всех слов,
То, что в душе дорогое.
Самое лучшее в явь.
Самое нежное в ветер.
Ты открываешь пейзаж
Точно, похожий на север.
Дальние те острова,
Дальние те обереги.
Близкие вновь берега.
Сладкие ночи в рассветах...


Рецензии