Израиль. 2 8 2024

Мне не хочется знать, что там будет потом,
Любопытством давно не страдаю.
Об одном лишь молюсь, чтоб в мой маленький дом
Не пришла бед гремучая стая.

На себя мне давно с высоты наплевать,
Тихо, скромно живу по прописке.
Но без устали буду судьбу умолять
За детей, за любимых и близких.

Мир, похоже, взбесился,
Сошли все с ума,
Озверели стихии и люди.
Любопытством давно не страдаю сама.
Будем жить и что будет, то будет.


Рецензии