Я немного устал
Побелели запястья, от ноши истошной,
И опять я вхожу, в круг системы извне,
Зажимая рукой, пульс аорты подвздошной.
Плохо то, что вчера, я умом не дошёл,
До терпенья чужих, слов, порою ничтожных,
Пил до самых чертей, в злом настое крюшон,
Уходя от проблем, до безволия, сложных.
Недосказанность пусть, бритвой режет апломб,
Не допитое пусть, льется прахом на землю,
И по правилам пьес, бью размашисто в лоб,
И славянским богам, я по-прежнему внемлю…
август 2024 года
Свидетельство о публикации №124080203302