Ведьмы

Ладе Мельниковой (Октет 2385)


Ночные Ведьмы в истории ведь были
Они как звездочки угасшие парили
Над пропастью бушующей Войны
Невидимо, в слиянии той мглы

Они молчали, лишь бомбы говорили
Разрывами напуганной земли
Что бы враги дорогу позабыли
Вдруг по которой утром к ним пришли


Рецензии