Творчество рождается в любви

Творчество рождается в любви.
В любви к жизни,к каждой живой клетке.
Танцуй!Рисуй!Дыши!Люби!
И создавай идей живые ветки.
И пусть растёт,цветёт твоё начало.
Твори с любовью всё!
Любовь нужна,чтобы вокруг дышало!


Рецензии