Иду на грозу

Анаграммы.

иду на грозу,
на узор дуги,
зону радуги!

***

сон, мрак, не дом
на дне морском!

***

ветер, налиты
летние травы!

***

ходили хреновы
холодные вихри
и нервы ох дохли...

***

в зимнем лесу нега,
внемли музе снега!

***

в зимнем лесу муза тиха,
внемли музе, узам стиха!

***

горькою страдает -
скатертью дорога!


Рецензии