Время

Сегодня было не вчера,
А завтра будет не сегодня.
И я застыл при свете дня,
Во сне,где Земля была пустота.

Время проходит не спеша,
Потом разгоняется так быстро.
А я прокрастинирую то зря,
Ведь завтра я могу пасть низко

Время уже не остановить,
Оно начало свой отсчёт.
И я ничего не смогу изменить,
Ведь я всего человеческий рот.

Похоже,придётся смириться,
Что время всегда идёт,
Что люди не смогут как птицы
Отправиться от него в полёт.

И я не смогу устоять
Перед силой времени бесконечной.
И с горечью придётся признать,
Что я не смогу быть вечно.


Рецензии