Д. С. Ч. 2610 Она была отнюдь...

                Почти  дословно.
                NN
«Она была  отнюдь  не  старой
и,  как  твердят,  -  "дивчиной  гарной"...
Но  как  -  ничтожной  и  бездарной  -
играть  на  сцене  элитарной
влюбленность  девочки  базарной,
то  эротически  азартной,
то  по-монашески  беззадой,  -
на  черно-бело-полосатой...  -
на  сцене  жизни...  уж  с  надсадой,
с  горбатой,  горькою  досадой?..»
                До  1972


Рецензии